Apa sih Garansi AliveLoveArts ?

AliveLoveArts memberikan kamu kebebasan untuk menukar produk yang kamu beli lho, gimana sih maksudnya?

 

Alivers : Aduh kok sepatunya kurang pas ya? Harusnya aku ambil size yg lebih besar nih!

- Tenang, kamu bisa menukarnya dengan size yg kamu mau yang lebih kecil atau lebih besar sesuai dengan size yg kamu inginkan.

 

Alivers: Kok modelnya kurang pas yah di kaki aku. Harusnya aku ambil yg model 1 lg kemarin.

- Jangan khawatir, kamu juga bisa menukarnya dengan model yg kamu mau sesuai dengan keinginan kamu.  Langsung isi ReturnForm atau kalau kamu bingung bisa langsung hubungi CsAlivelovearts

 

Alivers: Tuh kan warnanya ga cocok di kaki aku, harusnya aku ambil warna yg Cream kemarin.

- Don't worry, kamu bisa menukarnya kewarna kesukaan kamu, langsung ke Return Form atau hubungi CsAlivelovearts kami jgn lupa bilang kamu order via website ya.

 

Free Repair

Yang paling penting nih Alivers, Alivelovearts sekarang memberikan Garansi Free Repair sepatu kamu lho ! Walaupun habis pakai outdoor sekalipun. Misalnya

 

Alivers: Kak sepatu aku haknya lecet atau rusak, karena memang kemarin aku tugas diluar dan ga sengaja jatuh kena trotoar.

- Walaupun kerusakannya karena pemakaian kamu, kami berikan kamu repair secara gratisssss !

 

 

Gratis ongkir bolak balik !

Semua itu belum habis lhoo, Alivers!

 

Alivers: Ahh tapi rumah aku jauh ongkos kirimnya mahal untuk ngirimnya.

- Alivers ga usah kawatir, kami prihatin dengan keresahan kamu selama ini, dengan kamu membeli Shoes Alivelovearts kamu sudah bisa mendapatkan seluruh garansi ini secara FREE, tanpa harus memikirkan biaya tambahan apa2

 

Alivelovearts sekarang mengganti ongkir kamu bolak balik, jadi selain penukaran dan repair Gratiss Ongkos kirim pulang pergi juga kami ganti ke kamu Alivers!

 

Itu semua Garansi Alivelovearts guys, kalau ada yang masih mau ditanyakan bisa baca detail dibagian Return and Policy atau langsung aja jangan ragu kontak CsAlivelovearts. Thanks ALIVERS !

Bag

(0)
Empty bag? That can't be right.